quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Revelações no Campeonato Paulista Boys 2012

A aluna revelação do projeto 'Educando para o Amanhã' de Ribeirão Corrente, Daiane Cristina Carrer, 7ª kyu de 12 anos e categoria Infantil-A, disputou com mais 20 atletas na mesma categoria e sagrou-se medalha de ouro no Campeonato Paulista BOYS de 2012, na modalidade kumite.

Nosso projeto também contou com várias conquistas importantes: a atleta Heloísa Menes Marques, categoria Infantil-B, também sagrou-se campeã em sua categoria, e Luan de Carvalho Souza, categoria Sênior até 75kg, conquistou a medalha de prata.

Os atletas Luis Gabriel Rodrigues, 14 anos, sagrou-se 3º lugar na categoria Boys, e Ana Julia Souza, categoria Infantil-A, conquistou a medalha de bronze.

O campeonato, realizado no dia 26 de maio deste ano e sediado no Ginásio 'Mauro Pinheiro' no parque do Ibirapuera, SP, contou com o total de 1.500 atletas da elite do karate nas categorias Boys (até 15 anos) e Senior (acima de 21 anos). Parabéns a todos os atletas! As demais fotos deste evento serão postadas em nossa 'galeria', confira.