sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Atletas formados superam expectativas nos 'Jogos Regionais' de Bebedouro

Leia o texto, retirado do site oficial da Associação SeidenKai do Brasil na íntegra:

"Foi realizado no dia 08 de Julho no ginásio 'Bebedouro Clube', a '56ª Edição dos Jogos Regionais', sediados no município de Bebedouro/SP. A delegação Francana de Karate, dirigida pelo técnico responsável Sensei Marcos Roberto Alves, Representante Oficial Seiden-kai em Franca e seus 09 atletas conquistaram 3 medalhas de Prata e 14 medalhas de Bronze, numa somatória de 17 medalhas - a equipe feminina ficando em 3º lugar no geral, já a masculina em 4º lugar, na somatória das duas a colocação foi 3º lugar na modalidade karate.

Estiveram presentes os municípios da primeira divisão dos Jogos Regionais, tais como Franca, Ribeirão Preto, Araraquara, Bebedouro, Matão, Barretos e Sertãozinho, contando com a arbitragem da Federação Paulista de Karate - FPK.

Os resultados obtidos pelos atletas foram: Cairo Alves Silva, 3º colocado no kata equipe e 3º colocado no kumite individual até 65 kg, Ramon Giovanni Paradiso do Carmo, VICE-CAMPEÃO, kumite até 70 Kg e 3º Colocado kata equipe, Luan de Carvalho Souza, 3º colocado, kata equipe, Mariana Rodrigues, VICE-CAMPEÃ, no kata individual, e 3ª colocada no kumite -60 kg, equipe e 3ª colocada no kata equipe, Gabriela Maia de Almeida, 3ª colocada no kumite + 60 kg, equipe, Brenda Ferreira e Silva, 3ª colocada no kumite equipe, Pâmela Silvério Pisso, VICE-CAMPEÃ, kumite até 53 kg, Kesliziane Luz, 3ª colocada, kumite absoluto.

É importante destacar que, segundo o técnico responsável, o município de Franca participa na categoria única - adulto da 1ª divisão - obtendo bons resultados, levando em consideração que a participação de atletas formados e revelados nas categorias de base da casa: uma competição muito acirrada nas disputas por resultados e uma arbitragem conturbada, enfrentando no confronto direto, Ribeirão Preto e Araraquara, que tem 80% de seus atletas profissionais da modalidade contratados."